в Перми:

  

  ______________________ 
   Удобный поисковик туров
    Туры от горящих до VIP
          Воспользуйтесь!
                 

     ДЛЯ ВАС:     

ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку уникальных туров!

 

ПОЛУЧИ ПОДАРОК
 просто за заявку


 

Еще не с нами? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Будьте в курсе!

Туры на Facebook

Тунис

Отдых в Тунисе — это красивейшие пляжи и теплое Средиземное море. Отдых в Тунисе — это утопающие в зелени современные отели. Отдых в Тунисе — это возможность пройти курс талассотерапии, лучшей на Средиземном море. Отдых в Тунисе — это отдых европейского класса по доступным ценам!

Многочисленные отели Туниса отличаются высоким уровнем сервиса. Большинство отелей располагает оздоровительным центром с тренажерным залом, джакузи, сауной, турецкой баней. Многие отели Туниса предлагают туристам комплекс оздоровительных процедур, в том числе «лечение морем» - талассотерапию.

В Тунисе типичный средиземноморский умеренный климат, на юге тропический пустынный. Круглый год стоит ровная, теплая погода. Средняя температура декабря — 11,4°, июля — 29,3°. Зима — мягкая, лето — сухое и жаркое, в августе лучше не оказываться на юге Туниса: температура 45–50°. Лучшее время для отдыха в Тунисе: сентябрь — ноябрь и май — июль.

Тунис — это удивительная страна, многоликий, разноцветный, яркий мир Востока, легенды и реальность, шум современного города и тишина древних строений.

Тунис — страна удовольствий, здесь каждому есть занятие по душе. Вы можете заняться подводным плаванием или прокатиться на яхте, покататься верхом на чистокровном арабском скакуне или отправиться встречать рассвет на джип-сафари в Сахару, подарить часы отдыха в центре талассотерапии или просто загорать на пляже, потягивая тропический коктейль.

Государство - находящееся в северной части Африканского континента. Страна получила свое название в честь исторической столицы государства - Тунис. Это государство имеет богатую историю и культурные традиции, сформированные под влиянием как мусульманского, так и европейского мира. Будучи ранее колонией Франции, Тунис в настоящий момент является полностью самостоятельным государством, активно развивающим свою экономику и туристический бизнес.

Comments:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

         Возникли вопросы?
  Просто позвоните!

 

      Или закажите звонок и 
   мы Вам перезвоним:

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

   Наш офис в центре Перми
    на Екатерининской, 180
 

   




 


 


 


 


 


 


 

 


 

ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРИСТОВ

  • Вероника и Максим Катаевы
    Выражаем огромную благодарность Светлане за наш отпуск! Без этого замечательного человека мы бы не нашли подходящее для нас место. Начнем с того ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Алексеевна Зимирева
    Мы совершили уже третье путешествие с турфирмой "Там вдали". В этот раз это был 12-дневный круиз на 17-этажном лайнере Costa. Посетили Италию, Испанию ...

    Подробнее...

     
  • Елена Кузнецова
    Мы с мужем и сыном отдыхали в марте 2017 во Вьетнаме, Нячанг, в одном из отелей сети Vinpearl. Отдохнули на "Ура", большое спасибо замечательному ...

    Подробнее...