в Перми:

  

  ______________________ 
   Удобный поисковик туров
    Туры от горящих до VIP
          Воспользуйтесь!
                 

     ДЛЯ ВАС:     

ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку уникальных туров!

 

ПОЛУЧИ ПОДАРОК
 просто за заявку


 

Еще не с нами? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Будьте в курсе!

Туры на Facebook

Есть решение!
Туры в рассрочку и кредит


 

10 лучших отелей Северного Гоа
10 лучших отелей Северного Гоа
От доступных дизайнерских отелей до недорогих хипповых гестхаусов
Закажи тур в ГОА сейчас и получи  СЕРТИФИКАТ на 3000 руб в подарок!
 
         alt
 
1. Casa Vagator Hotel 
Расположенный неподалеку от самого известного клуба Вагатора Найнбар, отель Каза Вагатор – одно из самых дорогих, но при этом красивых и уютных мест, чтобы остановиться в Гоа. Номера стоят чуть больше 150 долларов и выше. Находится Каза Вагатор неподалеку от Озран-бич роад, рядом есть тибетская забегаловка Мунлайт. Из-за шумного соседа в лице Найнбара отель подойдет не всем. 
 
2. The Mandala 
"Мы – не пятизвездочный отель” – именно такой девиз у совсем не типичного для Арамболя с его кокосовыми хижинами и хипповыми гестхаузами бутик-отеля Мандала. Это пространство, созданное художниками и архитекторами, стандартных номеров тут мало – в основном, селят в хижинах круглой формы с белоснежными шторами и бельем. Рядом – кокосовая роща и Аравийское моря, иногда проходят курсы йоги. 
 
3. Little Siolim 
Отель Литтл Сиолим – «младшая дочка» бутик-отеля Сиолим Хаус. Владеет двумя достойными в Сиолиме гостиницами одна и та же семья. Литтл Сиолим расположен в более чем столетних колониальных португальских виллах из белого камня и утопает в тропической зелени. Комнаты с высокими потолками сделаны в колониальном стиле, уютный двор мини-отеля заставлен статуями из белого камня, есть небольшой бассейн. Завтракают все на территории мангового сада. 
 
4. Heritage Goa Hotel 
Хэритэйдж Гоа – небольшой бутик-отель, спрятанный от чужих глаз в тропическом саду. Свое название Heritage (то есть наследие) отель полностью оправдывает: гостиница расположилась в старых португальских виллах начала XX века. Интерьер номеров – тоже колониальный, а порой даже немного готичный. В сезон номера стоят от 70 долларов, а вот в самый разгар – в канун католического Рождества – цены поднимаются почти вдвое. 
 
5. La Cabana Beach&Spa 
Тихий, приятный и спокойный отель и спа-центр на пляже в Ашвеме. Территория Ла Кабана бич энд спа утопает в зелени, здесь много чилл-аут-зон, также у отеля есть собственный пляж. Завтрак в Ла Кабана подают добротный, в стоимость он входит. Цены на проживание – от 100 долларов в обычный сезон и до 200 в канун католического Рождества. 
 
6. Om Lake Resort
Отель 
Ом лэйк резорт – совсем недавно открывшийся отель и кафе прямо на главной дороге в Арамболе. Несмотря на близость трассы, в отеле тихо, и никакие шумы постояльцам местных бунгало не мешают. В отеле работают вай-фай и прокат лодок на близлежащем озере; по утрам на водоеме можно в тишине наблюдать за птицами. 
 
7. Citrus Hotel 
Очень приличный для своих трех звезд отель. Вполне можно сказать, что заслуживает твердой четверки. Отель Цитрус как раз подойдет тем, кто боится селиться в типичном гоанском жилье - сколоченных прямо на берегу кокосовых хижинах. Территория у отеля большая и зеленая, на ней расположено три корпуса. Посередине есть венецианский дворик. 
 
8. Vila Goesa 
Отель Вилла Гоэса расположен прямо на песчаном пляже Калангута. Это небольшое здание из белого камня в колониальном стиле. Сама территория утопает в буйной растительности, а все кафе, банки и развлечения расположены в шаговой доступности. В комнатах есть все необходимое, а в уютном, закрытом зеленью кафе – небольшой бассейн. Цены на размещение начинаются от 70 долларов. 
 
9. 16 Degrees North 
16 Дигриз Норс - уютный и, главное, непошлый отель в Баге. Это относительно новый бутик-отель, с небольшим количеством номеров и хорошим сервисом. Внутри номеров уютно, интерьер сделан со вкусом. Внутри есть все необходимые мелочи, в том числе - холодильник. На завтрак сложно дождаться разнообразия, но по сравнению с комфортом в номерах это мелочи. 
 
10. Siolim House Hotel 
Отель - не самый популярный вариант жилья среди обитателей Гоа, зато тем, кто соскучился по комфорту, будет в самый раз. Отель Сиолим Хауз находится неподалеку от вечернего рынка и Сиолимского моста. Буитк-отель маркирован как три с половиной звезды, в каждом номере – очень уютная и оригинальная обстановка, для Гоа это большая редкость. Есть кондиционер, плазмы и вай-фай. В стоимость входит и завтрак, меню довольно разнообразное. Цены – от 150 долларов за ночь. 
 
Закажи тур в ГОА и получи  СЕРТИФИКАТ на 3000 руб в подарок!
 

Comments:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

         Возникли вопросы?
  Просто позвоните!

 

      Или закажите звонок и 
   мы Вам перезвоним:

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

   Наш офис в центре Перми
    на Екатерининской, 180
 

   




 


 


 


 


 


 


 

 


 

ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРИСТОВ

  • Вероника и Максим Катаевы
    Выражаем огромную благодарность Светлане за наш отпуск! Без этого замечательного человека мы бы не нашли подходящее для нас место. Начнем с того ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Алексеевна Зимирева
    Мы совершили уже третье путешествие с турфирмой "Там вдали". В этот раз это был 12-дневный круиз на 17-этажном лайнере Costa. Посетили Италию, Испанию ...

    Подробнее...

     
  • Елена Кузнецова
    Мы с мужем и сыном отдыхали в марте 2017 во Вьетнаме, Нячанг, в одном из отелей сети Vinpearl. Отдохнули на "Ура", большое спасибо замечательному ...

    Подробнее...